Мефодий Буслаев. Выбор.

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на новую ролевую игру по книгам Д. Емеца "Мефодий Буслаев"! Мы пишем СВОЮ историю и ТОЛЬКО от тебя будет зависеть, ЧТО будет дальше!
Меню:

Список персонажей
Основные правила
Заказ тем
Заказ статуса
Шаблон анкеты

Админы: Зена
Модеры:Пока нет
Дата: конец весны, 20 мая, 18:00 - 20:00
Погода: Эдем - солнечно, дует прохладный ветерок (+ 22-24 градусов)
Ад - Чрезмерная жара (+ 40-42 градуса), сильный холод (-40-42 градуса)
Москва - пасмурно, дует сильный ветер, скоро пойдёт дождь (+ 14-16 градусов)

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Мефодия Буслаева" ждёт именно Вас. Участники 3 дня на создание анкеты! По просьбе мы придержим вашу роль на неделю максимум!!
News :
Ролевая открылась и уже можно потихоньку начинать играть. Но не забывайте заполнять анкеты. Для рекламщиков! Ник: Суккуб, пароль: реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Выбор. » Дома » Дом Мефа, Зозо и Эди

Дом Мефа, Зозо и Эди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь жил Меф, да и сейчас он частенько сюда забегает. Квартира расположена на шестнадцатом этаже, она однокомнатная, маленькая и тесная. Комната разделена на две нравные части шкафом. В большей части живёт Зозо, а в меньшей части в меру великолепный Эдя.

0

2

--------Парк
Мефодий открыл дверь и на него чуть не налетел Эдя.
Смотри куда идёшь, Эдя!
О, наш "вумненький" пришёл! Как жизнь, переученный? Меф недовольно вздохнул. Опять он со своими шутками. Дай пройти!
А вот обломись! Кстати, где Дашка? Опять шляется где попало?
Мефодий поднял на него брови. Эдем - это уже место для простых прогулок? Нехило!
Эдя! Надоел! Считаю до трёх и ты дашь мне пройти! Раз...
Ой-ой-ой! Страшно, прям до жути!
Два... Что-то заставило Хаврона отодвинутся в сторону. Спасибо, Эдя! Я так и знал, что ты послушный!
Он зашёл на свою половину комнаты, собрал вещи в рюкзак и снова ушёл из дома.
Выйдя из подъезда, он зашёл за гаражи. Нашёл чистое место и начертил руну транспортации.
--------Поляна

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Выбор. » Дома » Дом Мефа, Зозо и Эди