Обычный московский парк. Ухоженные деревья, тропинки, фонтаны, скамейки, беседки, гуляющие влюблённые парочки, мамы с колясками, старички и старушки на скамейках, лебеди, резвящиеся в больших и просторных фонтанах.
Парк
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-28 12:31:52
Меф ходил по парку, положив руки за голову. Погода была для него немного паралельна. Пофиг. Он шел и думал... Думал о Дафне. Интересно, когда она вернётся? Я так хочу её увидеть. Увидев скамейку, он сел на неё и начертил руну против подслушивания. Мало ли кто шастается и хочет услышать бывшего наследника. Мда, жизнь идёт своим кругом. Пф, как всё однобразно. Он теперь ни о чём не думал и смотрел на проходивших мимо его людей.
Поделиться32009-04-28 14:40:22
Интересно, а что делает Улита? Хотя, какое ей до меня дело! Даф! Даф! Пожалуйста, приди. Он поднял голову на небо. Но, увы, ничего не произошло. Тогда он встал и пошёл домой. Ему стало паршиво. Грусть, тоска... всё это охватывало Мефа. Вдруг ему показался какой-то шорох. Он материзовал меч, но никого не увидел. Тогда перебираясь закоулками, поспешил домой.
--------Дом Мефа, Зозо и Эди---------->